Отзывы сотрудников о компании RestUnion
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыСегодня десятки ресторанов «RestUnion» каждый день распахивают двери для сотен тысяч своих постоянных и новых гостей в Перми, Тюмени, Уфе.Мы занимаемся открытием ресторанов уже 15 лет, и являемся настоящими профессионалами своего дела. Наши рестораны успешно работают не только в крупных, но и совсем не больших городах.
В России мы представляем популярные и снискавшие своих поклонников кухни — итальянскую, японскую, узбекскую. А в некоторых городах для вас открыты наши уютные кафе, экзотические рестораны и веселые ирландские пабы.
Зайдите в любой ресторан "Casa Mia", "Тсуру", "Хамовники", Паб " Ticket to Dublin" : все будет соответствовать родине традиций. Украшения в интерьере, оригинальные рецепты, повара и атмосфера — даже гости из Европы и Азии удивлены — настолько сложно им отличить рестораны RestUnion от привычных ресторанов в своей стране.
Для наших гостей мы тщательно продумываем концепцию каждого ресторана. Для того, чтобы заведение можно было по праву называть национальным рестораном, мы едем на родину его традиций, изучаем особенности, выбираем украшения для интерьеров. Из некоторых стран мы приглашаем поваров, которым мы можем доверить проработку рецептов и приготовление особенных блюд. Так, например, в «Халве» работает целая династия узбекских поваров, в «Zlata Husa» и "Хамовники" за кухню отвечает шеф-повар из Чехии, а корпоративный шеф-повар сети учился в лучших ресторанах Южной Кореи и Великобритании.
В России мы представляем популярные и снискавшие своих поклонников кухни — итальянскую, японскую, узбекскую. А в некоторых городах для вас открыты наши уютные кафе, экзотические рестораны и веселые ирландские пабы.
Зайдите в любой ресторан "Casa Mia", "Тсуру", "Хамовники", Паб " Ticket to Dublin" : все будет соответствовать родине традиций. Украшения в интерьере, оригинальные рецепты, повара и атмосфера — даже гости из Европы и Азии удивлены — настолько сложно им отличить рестораны RestUnion от привычных ресторанов в своей стране.
Для наших гостей мы тщательно продумываем концепцию каждого ресторана. Для того, чтобы заведение можно было по праву называть национальным рестораном, мы едем на родину его традиций, изучаем особенности, выбираем украшения для интерьеров. Из некоторых стран мы приглашаем поваров, которым мы можем доверить проработку рецептов и приготовление особенных блюд. Так, например, в «Халве» работает целая династия узбекских поваров, в «Zlata Husa» и "Хамовники" за кухню отвечает шеф-повар из Чехии, а корпоративный шеф-повар сети учился в лучших ресторанах Южной Кореи и Великобритании.
Популярные компании
Популярные компании