Отзывы сотрудников о компании Проектно-инженерный центр УралТЭП (АО)
Запросить отзывыАО «Проектно-инженерный центр УралТЭП» образовано в 2003 году. Основу коллектива составили проектировщики института «Уралтеплоэлектропроект», участвовавшего в создании крупнейших электростанций страны. «ПИЦ УралТЭП» специализируется на комплексном проектировании тепловых электростанций и электросетевых объектов. Специалисты проектно-инженерного центра работают на территории Уральского, Северо-Западного, Приволжского, Сибирского федеральных округов, а также за границей России. Наши заказчики - крупные Генерирующие компании России, предприятия электросетевого Холдинга Группы «Россети», горно-обогатительные комбинаты, а также нефтеперерабатывающие и газодобывающие компании. Факты о компании: - На базе современных технологий мы проектируем объекты энергетики - Мы применяем ИСУП Oracle Primavera, Model Studio CS, NanoCAD, GeoniCS, ElectriCS 3D, лазерное сканирование, 3D печать
- С 2010 года успешно действует разработанная на базе CSoft TDMS система электронного документооборота организационно-распорядительной и технической документации.