ЛОМО-МЕТЕО

ЛОМО-МЕТЕО

Отзывы сотрудников о компании ЛОМО-МЕТЕО

Основанное в 2001 году ООО «ЛОМО МЕТЕО» специализируется на разработке, изготовлении и техническом обслуживании метеорологического оборудования.          Сегодня компания предлагает современное метеооборудование для нужд гражданской авиации, агрометеорологии, энергетики, транспорта, контроля безопасности на промышленных объектах.          Предприятие видит свою задачу в комплексном обеспечении заказчиков метеорологическим оборудованием, включая монтаж, пусконаладочные работы на объектах, гарантийное и постгарантийное обслуживание, поставку сопутствующего оснащения и расходных материалов.

Мы с удовольствием примем в команду кандидатов с большим опытом работы и молодых специалистов, готовых обучаться и развиваться вместе.

ООО «ЛОМО МЕТЕО» предлагает Вам: - работу в стабильной компании в востребованной отрасли  - карьерный и профессиональный рост - возможность обучения, повышения квалификации, личного развития - оформление в штат в соответствии с ТК РФ - конкурентную заработную плату - систему мотивации и поощрения

Условия: - современный офис с кухонной зоной - производственные помещения - 5 минут пешком от станции метро «Выборгская» - парковка на закрытой территории - комфортное рабочее место

Информация о ЛОМО-МЕТЕО

Сайт: http://lomo-meteo.ru