Отзывы сотрудников о компании Партнер Плей
Руководитель готов предоставить обратную связь по работе, что лично мне помогает развиваться.
Специалист по продажам
Для меня это место предоставило возможности для профессионального роста.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Партнер Плей
Рекомендуют ли сотрудники компанию Партнер Плей для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Партнер Плей для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Партнер Плей?
Сотрудники компании Партнер Плей оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Партнер Плей оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Партнер Плей оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Партнер Плей оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Партнер Плей оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Производство и поставка малых архитектурных форм по всей России. Проектирование, визуализация, монтаж парковой мебели, детских и спортивных площадок из дерева и металла по индивидуальным эскизам.
Наша команда уже более 8-и лет успешно работает в сфере проектирования и производства детских игровых зон и парковых инфраструктур. За это время мы реализовали более 1056 проектов
Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту, удобную систему тарифов и автоматизацию всех процессов. Многолетнее партнерство с поставщиками позволяет нам получать эксклюзивные цены на материалы, благодаря чему стоимость наших услуг ниже, чем у конкурентов.