ECPK IT

Отзывы сотрудников о компании ECPK IT

ECOMMPAY – международный платежный провайдер и прямой эквайер. Мы обеспечиваем проведение онлайн-платежей и выплат для среднего и крупного онлайн-бизнеса по всему миру.

ECOMMPAY предлагает индивидуальные платежные решения с учетом потребностей каждого клиента. Наши технологии основаны на детальном анализе сферы деятельности предприятия, индустрии, рынка и разработаны с учетом всех рисков.

ECOMMPAY предоставляет глобальное покрытие с локальной экспертизой. Более 100 методов оплаты, отказоустойчивая IT инфраструктура с показателем 99,99% и собственная система управления рисками с уровнем выявления фрода – 97%. Более того, ECOMMPAY – один из первых европейских провайдеров, начавших подключать своих клиентов к инновационной платежной технологии Open Banking. Компания была основана в Лондоне в 2012 году. Сейчас у ECOMMPAY 4 офиса по всему миру, в которых работают более 700 сотрудников, включая более 350 ИТ-специалистов.

Купер
Первый Бит