Высокие Обучающие Технологии

Управляющая, помощник руководителя

Воронеж,
ноябрь 2024
2,8
Красивый офис. Много компьютеров. Не профессиональные со рубрики, без профильного образования
Вовремя выплачивать вознаграждение

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Высокие Обучающие Технологии

Рекомендуют ли сотрудники компанию Высокие Обучающие Технологии для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Высокие Обучающие Технологии для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Высокие Обучающие Технологии оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Высокие Обучающие Технологии оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Высокие Обучающие Технологии оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Высокие Обучающие Технологии – это центр дополнительного образования для детей, который не только приумножает школьные знания ребёнка, но и даёт профессиональные способности и навыки, которые пригодятся в жизни уже сегодня.

В нашем центре имеются образовательные программы, которые, по версии ООН и ЮНЕСКО, стали одними из лучших в сфере современного образования. Если вашему ребёнку интересно узнать, как создаются программы или как строится бюджет, то у нас имеются специальные курсы по программированию, 3D-дизайну и финансовой грамотности. А для самых маленьких у нас есть курсы по скорочтению и ментальной арифметике, которые не только научат чтению и вычитанию в уме, но и улучшат память, концентрацию внимания и логическое мышление.

Наша основная задача — дать ребенку возможность понять, что ему действительно интересно, чтобы профессионально углублять знания в определенной или в нескольких тематиках, а также заменить бесполезное времяпрепровождение в гаджетах на полезное. Нам важно, чтобы ребёнку не было скучно во время занятий, поэтому всё обучение проходит в игровой форме. Наша профессиональная команда готова передавать знания и опыт лучших мировых специалистов вашим детям.

10 621 отзыв

Информация о Высокие Обучающие Технологии