МАУ Центр Культуры и Досуга г. Улан-Удэ
Награды:

Отзывы сотрудников о компании МАУ Центр Культуры и Досуга г. Улан-Удэ

Награды 3 из 3 Подробнее

Наше учреждение было создано в 1989 году с целью организации отдыха и досуга населения УланУдэ. Мы проводим городские праздники и мероприятия. Деятельность МАУ "Центр культуры и досуга г. УланУдэ" направлена на сохранение и развитие традиционной народной культуры, организацию культурного отдыха и досуга населения, создание благоприятных условий для реализации творческого потенциала жителей города. В состав учреждения входят творческие коллективы: муниципальный концертный духовой оркестр, вокальноэстрадная группа «Лаккитон», народный фольклорный ансамбль «Тоонто», Забайкальский народный хор «Семейские янтари», солисты Валико Гаспарян, Сергей Плотников и Ирина Шагдурова. Вместе мы предлагаем богатый репертуар, в который входят более 2000 патриотических, эстрадных, народных, духовных песен.
На протяжении 28 лет Центр реализует проекты, многие из которых становились победителями в конкурсах городских грантов: "Передвижной выставочный комплекс "Тоонто нютаг", "Семейская горница", "Городок фольклора".

Информация о МАУ Центр Культуры и Досуга г. Улан-Удэ

Сайт: https://uudeckid.ru/