Отзывы сотрудников о компании КРОН-СПБ
Запросить отзывыКомпания «КРОН-СПБ» является партнером в России мировых лидирующих компаний, работающих в области металлургии.
В сферу наших услуг входит поставка всех видов сварочных материалов, ручного, полуавтоматического и автоматического сварочного оборудования и оборудования автоматических линий для сборки и сварки различных видов балок и судовых секций, поставка ручного и автоматического оборудования для термической резки металлов. Компания оказывает производственно-инжиниринговые услуги по размещению и сопровождению заказов на изготовление металлургических полуфабрикатов и готовых изделий (поковок, литья, плоского и сортового проката, ответственного крепежа) для предприятий различных отраслей промышленности: атомной, судостроительной, химической, энергетической.
«КРОН-СПБ» на протяжении 20 лет осуществляет изготовление и поставку «черных» поковок, механо- и термообработанных заготовок, готовых изделий для нужд машиностроительных предприятий России и Беларуси. Имеет большой опыт разработок по оптимизации производственных затрат по термообработке заготовок хромоникелевых сталей на предприятиях России.
Стабильное финансовое положение компании позволяет выполнять высокотехнологичные проекты самостоятельно, без привлечения дополнительного финансирования.