BTR

BTR

Отзывы сотрудников о компании BTR

Финансовый директор УК производственного комплекса Задача: Организация финансовой службы производственного предприятия Разработка и внедрение процедур и нормативной документации по формированию, управлению и контролю за бюджетами всех уровней производственного предприятия Организация управленческого учета в необходимых для менеджмента всех уровней аналитических разрезах Участие в расчете кап. проектов и консультирование руководителей служб по оптимизации текущих операций Внедрение и контроль над ИТ-системами по учету сырья, материалов и готовой продукции Постановка бухгалтерского и налогового учета Работа с кредитными организациями Требования: Пол М/Ж, 28-40, опыт работы на производственном предприятии обязателен, приветствуется федеральное предприятие с филиальной сетью, рассматриваем только кандидатов с позиции Фин. Директора, образование высшее техническое/ экономическое, обязателен опыт по интеграции учетных систем. Личные качества: фокус на качество процедур, высокие показатели работы с цифровой информацией. Компенсационный пакет: з/п + бонус 435 000 руб. NET, возможен опцион, компенсация на квартиру 30 000 руб., мед. страховка по требованию, перелет домой за счет компании 1 раз в месяц. Светлана Лебедева 8 903 189 76 46