Отзывы сотрудников о компании FreiAVIVER
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FreiAVIVER
Рекомендуют ли сотрудники компанию FreiAVIVER для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию FreiAVIVER для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании FreiAVIVER?
Сотрудники компании FreiAVIVER оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники FreiAVIVER оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FreiAVIVER оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники FreiAVIVER оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FreiAVIVER оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Бренд профессиональной и уходовой косметики FreiAVIVER создан в 2021 году. Мы стремимся создать продукты, которые будут удовлетворять потребности и желаниям даже самых требовательных пользователей.Вся продукция производится только из качественных ингредиентов и соответствует европейским стандартам качества косметики. Бренд FreiAVIVER уже завоевал любовь потребителей за его качество, эффективность, доступность и эстетическую красоту.
Наши ценности: — Быть максимально открытой и прозрачной компанией; — Искренне верить в людей вокруг себя.
Приглашаем в команду умных и увлечённых! — Уровень дохода с учётом ваших пожеланий; — Красивый офис в престижном районе города; — Мы сторонники понятной и честной системы мотивации, которая основана на реальном вкладе сотрудников в развитие бизнеса и позволяет индивидуально и справедливо оценить труд каждого работника.
Мы - команда с ярким настоящим и амбициозным будущим. Люди – главная ценность нашей компании!