Отзывы сотрудников о компании Норткор
Бизнес-ассистент
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Норткор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Норткор для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Норткор для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Норткор?
Сотрудники компании Норткор оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Норткор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Норткор оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Норткор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Норткор оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Производственная Компания Норткор (NRP). Уже более 3х лет мы осуществляем свою деятельность на рынке. Приоритетное направление деятельности нашей Компании - производство и реализация БАДов (пищевых добавок), у нас есть все разрешающие документы и сертификаты государственного образца на ведение деятельности. Процент возвратности и повторных продаж в нашей Компании составляет 95%, более 11 тонн проданной продукции.
Нашими основными ценностями являются: создание качественной продукции, которая действительно приносит пользу нашим клиентам и помогает людям быть здоровыми и внутренне, и внешне. Формирование слаженной, мотивированной, проактивной команды и дружеской атмосферы. Выбор прозрачной системы доходов сотрудников, где их доходы напрямую зависят от их вклада в общий успех Компании. Создание доверительных отношений, как внутри команды, так и с внешними партнерами.
Цель компании на ближайшие 3 года - стать самым узнаваемым брендом на Российском рынке поставщиков качественных БАДов.
Поэтому, на данный момент, команда активно работает над узнаваемостью личного бренда и масштабированием, для этого и расширяет команду. Именно сейчас у вас есть отличная возможность работать в команде с учредителями компании, перенимать их опыт, получать крутые рекомендации и учиться у них рабочим фишкам. У вас есть реальная возможность роста по карьерной лестнице, что сложно реализуемо в устоявшихся фирмах - мастодонтах.
Мы выступаем за то, чтобы работа была и приятной, и прибыльной!