1,5
2. Отношение руководства к сотрудникам;
3. Культура делового общения;
4. Система наставничества;
5. Оплата труда;
6. Добавить ДМС в соцпакет сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Тесла Связь
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Тесла Связь для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ООО Тесла Связь для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ООО Тесла Связь?
Сотрудники компании ООО Тесла Связь оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО Тесла Связь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Тесла Связь оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО Тесла Связь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Тесла Связь оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Сегодня компания "Тесла Связь" - это динамично развивающаяся компания в сфере телекоммуникаций и связи.
Мы проектируем, настраиваем, модернизируем и обслуживаем различные системы связи и безопасности. Мы работаем с целью быть лучшими в своём деле.
Наша миссия - ассоциироваться в мыслях людей со словом: безопасность.
Главная цель - стать лидерами рынка, для этого мы стараемся разрабатывать технологичные, качественные и востребованные продукты для наших клиентов.
Мы работаем для клиента во благо безопасности.
Наши основные направления деятельности:
Аренда систем видеонаблюдения;
Монтаж и обслуживание камер видеонаблюдения;
Монтаж и обслуживание СКУД;
Подключение услуги Интернет и предоставление в аренду каналов свзяи;
Монтаж и обслуживание всех видов домофонов;
"Безопасный город/регион"
Строительство СКС, ЛВС, ВОЛС.
Компания активно внедряет новые технологии, привлекает инвестиции и совершенствует свою деятельность, основная цель которой – создание качественных цифровых сервисов для комфортной жизни и ведения бизнеса.
Спектр предоставляемых услуг постоянно расширяется, а их характеристики улучшаются в соответствии с технологическими инновациями и растущими потребностями клиентов.