Отзывы сотрудников о компании Диалог
Запросить отзывыС 2015 года повышаем эффективность бизнеса наших клиентов
Рекламное агентство «Диалог» - крупнейший баинговый хаб с экспертизой в традиционных медиа. Берем на себя сложные переговоры с владельцами инвентаря о лучших ценах для наших клиентов. Размещаем рекламу на ТВ, радио, в наружке и прессе с применением собственных технологических решений и искусственного интеллекта.
Как мы работаем
#1 Оптимизируем размещения: определяем качественные параметры каждого канала коммуникации, отталкиваясь от индивидуальных целей и задач клиента
#2 Рассчитываем предварительную стоимость
#3 Формируем оптимальный медиасплит
#4 Проводим переговоры с площадками
#5 Презентуем лучшие условия клиенту, работаем
Медиаканалы, с которыми работаем
ТВ
Одно из самых прозрачных и охватных медиа. Работает в первую очередь на знание бренда, также может использоваться в качестве performance-инструмента
OOH
Максимально приближает рекламное сообщение к месту покупки. Реклама может одновременно формировать охват и служить навигацией
Радио
Транслирует сообщение на лояльную аудиторию. Невысокий порог входа. Возможность быстро нарастить эффективный охват
Пресса
Оптимальный вариант для имиджевой рекламной кампании, формирует отношение целевой аудитории к бренду
Контакты, адрес
Москва, Ленинградский проспект, 31А, стр.1, БЦ «Монарх»