Сафмар Кэпитал Груп

Сафмар Кэпитал Груп

Отзывы сотрудников о компании Сафмар Кэпитал Груп

Новый ИТ-отель в г. Магас

Основан фондом НПФ "Сафмар" в поддержку образовательного проекта "Академии цифрового развития".

Инновационный пятиэтажный трехзвездочный ИТ-Отель — один из важнейших объектов инфраструктуры ИТ-Академии в г. Магасе Ингушетии.

Главное предназначение комплекса — проживание иностранных, иногородних представителей и студентов ИТ-Академии, учрежденной по инициативе Главы Республики Ингушетия при поддержке благотворительного фонда «САФМАР».

Это современное и технологичное здание обеспеченное всеми самыми высокими и современными нормами. Объект отлично подходит для комфортного размещения граждан с ограниченными возможностями здоровья.

Мы гордимся нашей репутацией и постоянно стремимся к совершенству во всем, что делаем!

В отелях Сафмар каждый получает возможности для карьерного роста и развития.

Наша команда стремится к тому, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и уверенно в своей профессиональной среде.

Откройте для себя карьерные горизонты вместе с нами, где Ваши возможности безграничны.

У нас Вы не просто работаете, Вы окружены единомышленниками, где каждый вносит вклад в свой личностный рост и общий успех. Мы верим, что только в команде, где важен каждый, можно достичь невероятных результатов.

Ждем Вас в отелях Сафмар!