Отзывы сотрудников о компании Бальф
Кладовщик
2) Обеденный перерыв - время, когда вас, действительно, не дёргают + в удобный для вас интервал. Чай, кофе, сахар, сливки, печеньки - за счёт компании;
3) На территории основного склада есть раздевалки (женская и мужская), туалет (теперь уже с горячей водой), диван, на котором можно передохнуть, благоустроенная обеденная зона (+ через дорогу есть магазин и столовая);
4) Если начальник склада заморочится, будет и спец.одежда за счёт компании;
5) Выплаты стабильные, задержки - исключительная редкость. Фиксированный оклад + премии (каждый месяц и квартал) + отдельная выплата на день рождения.
Нет штрафов, только лишение премии в случае нарушений трудовой дисциплины.
1) Отношение руководства к своим подчинённым. И это не мнение просто обиженного бывшего сотрудника - за последний год компанию покинуло внушительное количество людей (не только со склада, но и с офиса, и с инженерного отдела);
2) Зарплата перестала быть конкурентоспособной;
3) Никакого карьерного роста, сколько бы вы ни проработали. На должность выше набираются только новые люди;
4) На основном складе зимой достаточно холодно, а летом может быть невыносимо душно. На втором складе ещё и дышать толком нечем.
Торговый представитель
Зарплата без задержек.
Кладовщик
В офисе можно налить себе кофе или чай, также есть печеньки за счёт компании.
То и дело случалось зависание, отсутствие интернета и т д. Также все заказы придется составлять вручную по каждой позиции.
2) Разобщённость между сотрудниками
В офисе распространены сплетни, разговоры за спиной.
3) Двойные стандарты со стороны руководства
В правилах четко указано, что в отпуск не могут уйти одновременно два или более человека, но при этом в отделе закупок уходят сразу два работника на 3 неделе, оставляя помощника отдела закупок за главного.
Также то и дело происходило игнорирование проблем, озвученных сотрудниками, "забывание", весьма странная расстановка приоритетов, когда на основном складе товара почти нет, а дочернем помещение ломится от товара, но его почти не покупают, а также задержка зарплаты на неделю.
Это не весь перечень проблем, к сожалению.
Наверно будет странно, если уволенные сотрудники станут писать восторженные отзывы о том, как прекрасно им работалось в компании.
Не хотим никого оскорбить, но нам гораздо важнее мнение наших работающих сотрудников.
2. Было бы хорошо подключить ДМС
3. Нет парковочных мест
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бальф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бальф для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Бальф для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Бальф?
Сотрудники компании Бальф оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Бальф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бальф оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Бальф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бальф оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 8 оценок.
Компания «Бальф» - комплексное оснащение ветеринарных клиник и проведение мастер-классов для
начинающих и практикующих врачей. В течение многих лет БАЛЬФ является бессменным лидером по
продаже инструментов, ветеринарного оборудования и расходных материалов для ветеринарии, а также
организации мастер-классов на высочайшем уровне.