Отзывы сотрудников о компании НОЧУ ДПО УИЦ КОМПиЯ
Запросить отзывыНекоммерческое образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования учебно-информационный центр "КОМПиЯ" на рынке более 14 лет.
Основная форма обучения - дистанционная.
Дистанционное обучение (ДО) в последние годы обретает массовую популярность. И если лет пять назад мало кто верил в результативность этой формы обучения, то сегодня многочисленные примеры учащихся подтверждают тот факт, что ДО – это именно тот способ получения знаний, которому свойственны:
• Финансовая доступность (стоимость дистанционного обучения на порядок ниже стоимости очных или заочных компьютерных курсов);
• Простота обучения;
• Профессиональная поддержка преподавателей;
• Индивидуальный подход к каждому обучающемуся;
• Решение проблем, возникших в ходе обучения;
• Техническая поддержка (материалы, программное обеспечение и пр.);
• Удобный график занятий, настраиваемый индивидуально под каждого ученика;
• Эффективный результат – свидетельство установленного образца.
Наши преподаватели - высококвалифицированные специалисты с большим практическим опытом работы.
Основная форма обучения - дистанционная.
• Простота обучения;
• Профессиональная поддержка преподавателей;
• Индивидуальный подход к каждому обучающемуся;
• Решение проблем, возникших в ходе обучения;
• Техническая поддержка (материалы, программное обеспечение и пр.);
• Удобный график занятий, настраиваемый индивидуально под каждого ученика;
• Эффективный результат – свидетельство установленного образца.