Отзывы сотрудников о компании БИЛД
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БИЛД
Рекомендуют ли сотрудники компанию БИЛД для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию БИЛД для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании БИЛД?
Сотрудники компании БИЛД оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники БИЛД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БИЛД оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники БИЛД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БИЛД оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания ООО "БИЛД" более 5 лет специализируется на производстве лестничных ограждений. Применение современных технологий и материалов, а также профессиональные знания наших сотрудников — вот что позволяет нам эффективно решать любые, даже самые сложные задачи клиентов.
Обратившись в компанию ООО "БИЛД", вы можете заказать конструкции из нержавеющей стали как совместно с услугой установки, так и отдельно для самостоятельной сборки.
Мы изготавливаем изделия по типовым проектам, а также предлагаем своим клиентам эксклюзивные решения, выполненные по индивидуальному эскизу. Наши заказчики не ограничены в выборе материалов и типов конструкций, которые могут быть разработаны с целью ограждения лестниц, балконов, смотровых площадок и других объектов.
В нашей компании вы можете заказать следующие виды продукции:
- перила;
- стеклянные перегородки;
- стойки;
- козырьки.
Наши преимущества:
- Наличие собственной производственной базы.
- Штат квалифицированных специалистов с богатым опытом.
- Гарантия на изделия 1 год.
- Возможность рассрочки платежа.
- Доставка в любую точку России.
- Индивидуальный подход и возможность оперативно выполнять заказы.
- Профессиональная установка.