Отзывы сотрудников о компании ООО Бизнес-Софт Технологии
Запросить отзывыООО "Бизнес-Софт Технологии" – одна из ведущих ИТ-компаний Кузбасса.
Мы представляем:
1. Центр автоматизации - продажа делового программного обеспечения, разработка и автоматизация технологий учета для предприятий коммерческого и государственного сектора.
2. Центр обучения - сертифицированные курсы обучения для пользователей и ИТ-специалистов
3. Центр развития технологий - проекты в области построения и оптимизации бизнес-процессов предприятий
Мы заинтересованы в энергичных и талантливых людях, гарантируем участие в интересных проектах с постоянным повышением квалификации в ИТ-сфере и в области управления.
Мы предлагаем достойную оплату труда, обучение с первого дня работы, бесплатную сертификацию 1С. И все это в современных и красивых офисах!
Факты о компании
-За время существования мы автоматизировали более 300 организаций.
-Сертификация по международному стандарту ISO 9001.
-В рамках Партнера Фирмы «1С» наша компания имеет 5 разных статусов.
Наши плюсы
-Компенсация сотовой связи
-Обучение внутреннее
-Компенсация ГСМ / амортизация
-Товары компании в подарок
-Бесплатные завтраки / обеды
Начало карьеры
Наша компания периодически проводит набор на Стажера 1С, мы предоставляем бесплатное обучение - базовые знания 1С (основные объекты, запросы и т.д.), изучение конфигурации ПП 1С, подтверждение навыков, изучение и предоставление сервисов 1С клиентам.
Срок обучения 1,5 месяца с официальным трудоустройством в нашу компанию.