Детейлинг Саволайнен

Детейлинг Саволайнен

Отзывы сотрудников о компании Детейлинг Саволайнен

Детейлинг центр Avto-polish профессионально занимается реставрацией автомобилей любой сложности.

Минимальный опыт наших сотрудников – три года, а костяк нашей команды работает в этой сфере уже восемь лет. За эти годы мы вывели ряд принципов, которых мы неуклонно придерживаемся:

1. Большой опыт и высокая квалификация сотрудников – мы не нанимаем сотрудников с малым опытом и низкой зарплатой, потому что не хотим обучать их за счет своих клиентов.

2. Индивидуальный подход к клиенту – мы внимательно относимся ко всем вашим пожеланиям, а также постараемся сделать все, чтобы ощущение от сервиса превзошли ваши ожидания.

3. Разумные цены и гибкая система скидок – мы придерживаемся разумной ценовой политики, не завышаем цены и не выдумываем лишних работ. При повторном посещении предоставляется постоянная скидка, как и при рекомендации нас друзьям.

4. Минимальные временные затраты – постараемся принять Ваш автомобиль в максимально удобное для вас время и провести работы в минимальные сроки. При необходимости возможна запись.

5. Новейшие технологии локального ремонта – используем только самые современные средства и методики.

Эти принципы позволяют нашим клиентам получать при обслуживании те преимущества, которые они уже высоко оценили, доверяя компании свои транспортные средства.

Информация о Детейлинг Саволайнен

Сайт: https://t.me/avtopolish