Отзывы сотрудников о компании Семейная стоматология
Запросить отзывы"Семейная стоматология"— лечение без боли
Стоматологическая клиника «Семейная стоматология» является одной из ведущих стоматологических клиник Южно-Сахалинска. В своей работе мы преследуем только одну цель – здоровье зубов наших пациентов и их привлекательная улыбка.
Мы предлагаем весь необходимый спектр стоматологических услуг, лечение, удаление, имплантация, профессиональная гигиена, исправление прикуса и протезирование зубов.
В клинике “Семейная стоматология” используется только самое передовое стоматологическое оборудование.
Мы утверждаем, что элитная стоматология должна быть открыта для всех пациентов, независимо от их достатка – “Семейная стоматология” старается поддерживать низкие цены на свои услуги!
Основное достояние клиники — это персонал
Прежде, чем стать частью нашей команды, нужно пройти конкурсный отбор и быть высококлассным специалистом в своей области. Наши специалисты повышают свой профессиональный уровень: посещают специализированные конференции, семинары и практические занятия в России и за рубежом