Отзывы сотрудников о компании Digital-агентство kvokka
Запросить отзывыМы — аккредитованная IT-компания, работающая по России и сотрудничающая с зарубежными партнерами.
В Kvokka любят заинтересованных и способных людей, которые готовы обучаться новому и расти вместе с компанией. Сейчас у нас работают профессионалы в сфере IT и маркетинга, с опытом работы более 10 лет. Каждый специалист вносит свой вклад в развитие общего дела и всегда готов прийти на помощь начинающему коллеге.
Наш офис находится в центре города. Добраться до него легко на общественном транспорте — пара минут от остановки или на машине — рядом есть парковка. В офисе мы поддерживаем уютную и комфортную атмосферу. Кофемашина, печеньки и мягкий диванчик для перерыва.
Чем мы занимаемся:
разработка сайтов «под ключ»;
разработка web-приложений;
интернет — маркетинг;
SEO — оптимизация сайтов;
SMM — продвижение в социальных сетях;
создание фирменного стиля;
аудит интернет — ресурсов.
Если тебе близки наши ценности, ты хочешь профессионального и финансового развития и ищешь применения своим знаниям — тебе к нам. Нам точно по пути!
Информация о Digital-агентство kvokka
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование