Инвестторг

Карьерный рост Получена: 14.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Инвестторг

апрель 2024
Я не так давно в компании, поэтому делюсь опытом адаптации. Есть возможность обучиться, войти в колею, так сказать. То есть время «привыкнуть» есть. Коллеги как твои наставники. Помогают. По зарплате вообще без нареканий, особенно после прошлой работы.
За пару месяцев у меня не возникло моментов, где хочется пожаловаться

февраль 2024
Интересная современная работа, ведем классные проекты. Не сказать, что работаю давно - около 9 месяцев, но за это время успела понять, что в коллективе работают хорошие отзывчивые люди. Руководитель идет навстречу во многих вопросах. График работы устраивает. Я живу недалеко от офиса, так что мне повезло в разы больше, чем коллегам
ДМС был бы отличным дополнением, больше минусов не могу отметить.

январь 2024
Классный комфортный офис со всякими плюшками, работаю в кругу профессионалов-коллег, у которых всегда можно чему-то поучиться (и не только по работе). Оплата труда достойная, особенно когда проходит время и начинаешь хорошо разбираться во всех тонкостях. Именно поэтому я в Инвестторге уже больше 3х лет
Сфера сложная. Если хочешь расти - нужно работать в быстром темпе.

декабрь 2023
Бывший сотрудник
Удобное расположение офиса, график хороший, переработки бывали, но оплачивались. Коллектив супер, с некоторыми надеюсь и дальше сохранять дружеские отношения.
Очень долгое согласование, некоторые документы могли проходить через 5 сотрудников, это было долго.

май 2023
Работаю в Инвестторге уже несколько лет. Достаточно дружелюбная атмосфера в нашем отделе, зп выплачивают без задержек. Сложности бывают, но не часто. Адекватное руководство.
Один раз приходилось перенести отпуск "добровольно", т.к. много коллег ушли на больничный

апрель 2023
Отличный коллектив. Зарплата как по часам, точно в срок. Белая зарплата. Четкий график работы. Офис отличный - в центре Петербурга у Невской ратуши. Карьерный рост возможен.
Было бы здорово добавить ДМС.

Менеджер отдела продаж

март 2023
Пришлось расстаться с Инвестторгом из-за переезда в другой город. Компания хорошая, зарплату платили точно в срок, задержек не было. Хороший коллектив, адекватное отношение руководителя - какие-то недопонимания возникали, но по делу.
Добавить ДМС, повысить зарплаты сотрудникам
Остальное все нравилось.

Специалист отдела продаж

ноябрь 2022
Отличный коллектив, профессионализм
Медицинскую страховку

июль 2022
1,5
Наличие кухни и су в офисе. График работы согласован заранее.
Атмосфера в коллективе, отношение руководства к сотрудникам, уровень дохода и качество входящих обращений.

Торговый представитель

Симферополь,
июнь 2022
2,8
Можно работать. З/п выше средней, если работать умеешь конечно. Но сами условия работы и постоянная напряжённость подталкивают искать что-то другое.
Не выжимать всё соки из сотрудников, может и текучка станет поменьше. Возможно что-то уже поменялось. Никакого негатива к компании нет, в момент моей работы, все трудности компенсировались, когда получал з/п.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инвестторг

Рекомендуют ли сотрудники компанию Инвестторг для трудоустройства?

90% сотрудников рекомендуют компанию Инвестторг для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Инвестторг оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Инвестторг оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Инвестторг оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.

Группа компаний «Инвестторг» — девелопер с 30-летним опытом домостроения. В нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы строительного рынка с креативным мышлением и активной жизненной позицией.

На сегодняшний день мы сотрудничаем с крупнейшими банками и брокерами на рынке недвижимости, а также с ведущими архитектурными бюро. На протяжении долгих лет мы удерживаем устойчивые позиции на рынке, поэтому работа в нашей компании гарантирует стабильность и рост.

Опрос по изучению отзывов