Отзывы сотрудников о компании Ф-Тех
Запросить отзывыООО "Ф-ТЕХ" - российская производственная компания, профессионально занимающаяся металлообработкой. Станочный парк нашей компании, позволяет выполнять полный цикл операций по производству изделий из металла, а также из других видов сырья.
Осуществляем серийное и индивидуальное производство металлоизделий. Большой спектр услуг:
Разработка конструкторской документации с нуля, либо внесение корректировок в документацию Заказчика под наши технологические возможности, изготовление деталей по образцам, чертежам, эскизам Заказчика.
- Изготовление изделий под «ключ», выполняем - резку листового металла и трубы, гибку листового металла на станках с ЧПУ, сварочные работы (полуавтоматическая сварка, аргонодуговая, лазерная, контактная), слесарные и механосборочные работы, порошковая покраска.
- Работа с черными и цветными металлами (черная сталь, нержавеющая сталь, алюминий, медь и др.).
- Производство продукции - опытных образцов и крупных серийных партий.
- Осуществляем работу по договорам, с соблюдением сроков и гарантий.
- Упаковка и доставка изделий по всей России.