Ф-Тех

Отзывы сотрудников о компании Ф-Тех

ООО "Ф-ТЕХ" - российская производственная компания, профессионально занимающаяся металлообработкой. Станочный парк нашей компании, позволяет выполнять полный цикл операций по производству изделий из металла, а также из других видов сырья.

Осуществляем серийное и индивидуальное производство металлоизделий. Большой спектр услуг:

Разработка конструкторской документации с нуля, либо внесение корректировок в документацию Заказчика под наши технологические возможности, изготовление деталей по образцам, чертежам, эскизам Заказчика.

• Изготовление изделий под «ключ», выполняем - резку листового металла и трубы, гибку листового металла на станках с ЧПУ, сварочные работы (полуавтоматическая сварка, аргонодуговая, лазерная, контактная), слесарные и механосборочные работы, порошковая покраска.
  • Работа с черными и цветными металлами (черная сталь, нержавеющая сталь, алюминий, медь и др.).
  • Производство продукции - опытных образцов и крупных серийных партий.
  • Осуществляем работу по договорам, с соблюдением сроков и гарантий.
  • Упаковка и доставка изделий по всей России.
Альфа-Банк