Jobi

Отзывы сотрудников о компании Jobi

Сборщик заказов

июль 2024
Много плюсов.
Свобода составления графика, хороший коллектив, отзывчивое начальство.
Чутка лучше продумать логистику на складе, перерыв сделать больше.

Июль 2024
Спасибо за ваш отзыв и за вашу оценку нашей компании. Мы рады слышать, что вам нравятся свобода составления графика, наш коллектив и отзывчивое начальство. Это очень важно для нас, и мы ценим ваше мнение.

Мы также примем к сведению ваши предложения по улучшению логистики на складе и увеличению продолжительности перерыва. Ваше мнение поможет нам стать еще лучше и улучшить условия работы для всех наших сотрудников.

Если у вас есть еще какие-либо предложения или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда открыты для обратной связи и готовы к диалогу.

Спасибо еще раз за ваш отзыв. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вам успехов в вашей карьере.

Курьер

июнь 2024
Все нравится. Отличный коллектив, атмосфера. Полный соц. пакет.
Чуть поднять зарплату, как по мне 😂 добить уже до 120.000₽, было бы хорошо

Июль 2024
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы очень рады слышать, что вам нравится наш коллектив, атмосфера и полный социальный пакет. Это действительно важные аспекты, которые мы стремимся поддерживать и улучшать.

Мы также ценим ваше предложение по увеличению заработной платы. Определение уровня зарплаты — это комплексный процесс, который учитывает множество факторов, включая рыночные условия, опыт и квалификацию сотрудников. Мы постоянно анализируем и обновляем наши финансовые пакеты, чтобы они оставались конкурентоспособными и справедливыми.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем рассматривать все возможные варианты для улучшения условий труда наших сотрудников. Если у вас есть еще какие-либо предложения или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.

Компенсация питания

Сотрудник склада

июнь 2024
Быстро помогли трудоустроиться. Спасибо большое! Ни с чем не обманули, все так, как есть.
Расширить базу рабодателей. Чтобы было больше вариантов для предложения по трудоустройству

Июль 2024
Спасибо за ваш положительный отзыв и за вашу оценку нашей работы по вашему трудоустройству. Мы очень рады слышать, что вам понравилось, как быстро мы помогли вам найти работу, и что условия соответствовали ожиданиям. Это наша главная цель — обеспечить нашим клиентам прозрачность и качество обслуживания.

Мы также примем к сведению ваше предложение о расширении базы работодателей. Мы постоянно работаем над увеличением разнообразия предложений и партнерств, чтобы предоставить нашим соискателям еще больше возможностей для трудоустройства. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем стремиться к дальнейшему росту и развитию в этом направлении.

Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Jobi

Рекомендуют ли сотрудники компанию Jobi для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Jobi для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Jobi оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Jobi оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Jobi оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Jobi — ваш персональный помощник в поиске работы. Откройте для себя вакансии, которые идеально вам подходят, и начните получать звонки от работодателей непосредственно. Оцените все доступные предложения по желаемой позиции в вашем городе, ведите переговоры с работодателями онлайн и получите приглашение на собеседование уже в день вашего обращения.

Ищете работу, которая соответствует вашим требованиям? Ваш поиск успешно завершён! Забудьте о скучных формальных анкетах, долгом ожидании обратной связи и неуверенности. Мы поможем сэкономить ваше время, минуя ненужные процедуры, направляя вас непосредственно к собеседованию.

Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому кандидату. Вас интересует частичная занятость или временная работа? Ищете место с гибким графиком и ежедневной оплатой? Мы учитываем эти и множество других факторов, подбирая работу для каждого кандидата — и мы найдём подходящую именно для вас!

ПРИМЕЧАНИЕ: наша компания работает с реферальными и партнёрскими программами для привлечения сотрудников.

Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк