Отзывы сотрудников о компании HopfenBerg (ИП Кугрышова Наталья Вадимовна)
Продавец-кассир
Продавец-кассир
Умеренная работа, за весь день можно успеть все, а потом можно чай попить и покушать сколько хочешь.
Если ты ответственный сотрудник и будите держать магазин в хорошем состоянии и виде, то и проблем у тебя не будет.
Рекоминдую !!!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании HopfenBerg (ИП Кугрышова Наталья Вадимовна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию HopfenBerg (ИП Кугрышова Наталья Вадимовна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию HopfenBerg (ИП Кугрышова Наталья Вадимовна) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании HopfenBerg (ИП Кугрышова Наталья Вадимовна)?
Сотрудники компании HopfenBerg (ИП Кугрышова Наталья Вадимовна) оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники HopfenBerg (ИП Кугрышова Наталья Вадимовна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании HopfenBerg (ИП Кугрышова Наталья Вадимовна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники HopfenBerg (ИП Кугрышова Наталья Вадимовна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании HopfenBerg (ИП Кугрышова Наталья Вадимовна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Серьёзная компания с большим стажем работы на рынке, занимающаяся производством и реализацией собственной пивной и безалкогольной продукции, в связи с расширением и открытием новых магазинов в разных районах города Новосибирска приглашает на работу активных продавцов. Компания гарантирует стабильный доход, официальное трудоустройство, сменный график работы. Ждём кандидатов в наш дружный коллектив.
Информация о HopfenBerg (ИП Кугрышова Наталья Вадимовна)