Отзывы сотрудников о компании Йошкар-Олинская Теплоэлектроцентраль №1
Запросить отзывыАкционерное общество "ЙошкарОлинская теплоэлектроцентраль №1" крупное предприятие коммунальной энергетики.
Большая часть ЙошкарОлы и ее пригородов снабжается теплом, производимым ТЭЦ1, и получает электроэнергию по ее сетям.
ТЭЦ1 является членом саморегулируемых организаций в области строительства, проектирования и энергоаудита, выполняет весь комплекс работ, связанный с проектированием, строительством и эксплуатацией объектов тепло и электроснабжения.
Предприятие осуществляет производство тепловой энергии, теплоснабжение, горячее водоснабжение, и электроснабжение потребителей города ЙошкарОлы, а также текущее содержание и ремонт, реконструкцию энергетических установок, оборудования тепловых и электрических сетей, производство товаров народного потребления и коммерческую деятельность. Кроме того, мы занимаемся установкой приборов учета тепло и электроэнергии, а также их обслуживанием в процессе эксплуатации.