ХЭППИ ДЕЛИВЕРИ

Отзывы сотрудников о компании ХЭППИ ДЕЛИВЕРИ

Кондитерская Happycake производитель вкусных, халяльных и всегда свежих тортов, наши торты смогли заслужить любовь многих жителей нашей страны. Наша компания на рынке уже более десяти лет. За это время мы стали достаточно узнаваемым брендом по всему Казахстану, а также, в некоторых соседних странах.  На сегодняшний день по всей стране действуют более 80 производственных цехов и более 150 торговых магазинов. Эти цифры активно растут и вместе с этим растёт спрос на хороших и добросовестных сотрудников, которые готовы расти вместе с нашей компанией.

Информация о ХЭППИ ДЕЛИВЕРИ

Сайт: https://happycake.kz/almaty