Отзывы сотрудников о компании Международный Институт Рынка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Международный Институт Рынка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Международный Институт Рынка для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Международный Институт Рынка для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Международный Институт Рынка?
Сотрудники компании Международный Институт Рынка оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Международный Институт Рынка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Международный Институт Рынка оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Международный Институт Рынка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Международный Институт Рынка оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Международный институт рынка (МИР) - ведущая развивающаяся компания, которая занимается предоставлением услуг в сфере консалтинга и обучения на рынке ценных бумаг.
Сотрудники МИР обладают большим опытом в сфере обучения трейдингу и анализу, подготавливают своих клиентов для последующей работы в данной отрасли. Услуги МИР пользуются большим спросом и вызывают доверие, так как являются одним из самым крупных официальным представителем профессионального участника рынка ценных бумаг, которая имеет лицензию от Центрального Банка Российской Федерации в соответствии с законом №39 ФЗ «О рынке ценных бумаг».
На фоне конкурентов выделяется за счет особого подхода к работе. Это бесплатные пробные курсы для клиентов и сотрудники с большим опытом(как за рубежом, так и в России), которые хорошо знают свое дело. Компания также постоянно повышает квалификацию своих сотрудников при помощи мастер-классов и профессиональных тренингов.
Фундамент стабильного роста и финансового успеха нашей компании - это команда молодых, амбициозных и активных людей. Наша команда менеджеров горит своим делом и активно ищет новые возможности развития.
В нашем офисе всегда преобладает деловая атмосфера, которая объединяет и вдохновляет сотрудников, и мы всячески поддерживаем ее. Нам важно, чтобы каждый член команды вносил не только профессиональный, но и личностный вклад в развитие компании.
Информация о Международный Институт Рынка