Я работала в нескольких компаниях, которые занимаются продажей товаров на маркетплейсах. Но именно здесь я увидела те условия и обязанности работы, о которых говорят все работодатели. Есть много возможностей карьерного роста, как по своей должности, так и переход на работу в другом отделе. Всегда приветствуются предложения по улучшению работы, каждое старание улучшить какой-либо процесс - не останется без благодарности. Работа с брендом - Виктория Ондар, стала для меня больше, чем работа, скорее то хобби для души, которым хочется заниматься даже в выходные. Компания очень быстро развивается, поэтому в возникающих проблемах и спорных ситуациях всегда приветствуется свое мнение и решение данной ситуации, которое будет выслушано в полной мере.
Все отлично, есть постоянные улучшения и если возникают какие-то проблемы - их быстро решаем)
Очень рада, что моим первым опытом работы на маркетплейсе ВБ оказалась именно компания Ондар Виктории. Комфортные условия труда, дружный коллектив, поддержка команды на протяжении всего периода работы.
Все устраивает, команда постоянно находится в развитии. Спасибо.
Работать в этой компании очень нравится, формат работы - удаленный, дружный коллектив, компетентный и лояльный руководитель, могу смело сказать 10/10. Для работы и профессионального развития предоставляется все необходимое.
В данной компании все устраивает, успехов и процветания. Спасибо Вам большое!
Отличные условия для работы и развития, гибкий график и возможность удаленной работы. Дружный коллектив и руководитель. Не пожалела, что попала в такую команду из найма.
Оптимизация рабочих процессов , очень хороший опыт. С каждым днем мы улучшаем этот процесс .
Мне очень понравилось, как компания заботится о своих сотрудниках. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Я участвовала в нескольких интересных проектах, которые позволили мне развить свои навыки и получить новый опыт. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться.
Расширять команду,привлекать в команду высококвалифицированных специалистов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ондар Виктория Владимировна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ондар Виктория Владимировна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ондар Виктория Владимировна для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Ондар Виктория Владимировна?
Сотрудники компании Ондар Виктория Владимировна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Ондар Виктория Владимировна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ондар Виктория Владимировна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Ондар Виктория Владимировна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ондар Виктория Владимировна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Бренд женской одежды Victoria Ondar активно развивается и на сегодняшний день основные продажи осуществляются через платформу Wildberries. В планах на 2025 год и далее — расширение каналов продаж, включая собственный сайт, социальные сети и другие маркетплейсы. Проект был запущен в декабре 2022 года и за 2 года достиг роста: с нуля до 7000 единиц продаж в месяц, с дальнейшим ежемесячным увеличением объемов. Более подробную информацию о нашей компании, включая факты и цифры, вы можете найти в [презентации](ваша_ссылка_на_презентацию). В связи с активным развитием мы приглашаем в нашу команду профессионалов.