Отзывы сотрудников о компании Целлер Денис Александрович
Кондитер
Задавала вопрос лично,когда была на смене, никакого конкретного ответа не получила!
Проработала половину дня - все зря!
Все звонки и сообщения руководство игнорирует.
Крайне не рекомендую данное место.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Целлер Денис Александрович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Целлер Денис Александрович для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Целлер Денис Александрович для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Целлер Денис Александрович?
Сотрудники компании Целлер Денис Александрович оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Целлер Денис Александрович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Целлер Денис Александрович оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Целлер Денис Александрович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Целлер Денис Александрович оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Привет! Мы - Белый Слон, новая сеть кафе и кофеен в центре города.
Наша концепция - современный интерьер, понятное комфортное пространство с вкусной едой, соответствующий веянию slow comfort food. Для нас важен стабильный и понятный продукт, профессиональный сервис и немного юмора. Мы верим, что именно команда - это самое важное в нашем деле. Именно люди делают место особенным. Мы стремимся создать экологичную атмосферу для сотрудников, где каждый сможет реализовать себя.
Наши ценности - активная жизненная позиция, ответственность, искренность и доверие. Если это тебе откликается скорее делай отклик на вакансию, чтобы мы могли узнать тебя лучше. Опыт работы желателен, но не обязателен, мы всему научим.