Отзывы сотрудников о компании OQTACORE
- Возможности для роста
- Конструктивный фидбек
- Команда профессионалов
- Много нового опыта
- Скорость принятия коллективных решений. В остальном вопросов и претензий нет.
июль 2024
Работа с людьми, которые являются профи в своем деле (и все это в дружелюбной атмосфере). Гибкий график работы. Возможности для роста и участия в интересных, уникальных проектах. Приятные бенефиты)
В принципе, каких-то критичных недостатков нет. Меня все устраивает
июль 2024
Замечательный коллектив. CTO постоянно внедряет новые процессы, которые упрощают и автоматизируют работу.
Пока не нашла явных минусов. Очень крутое обучение для молодых специалистов
Lead Project Manager
июль 2024
Очень комфортный, молодой и дружный коллектив!Оплачиваются сервисы для работы: Chatgpt, Midjourney, Google+ и другие.
Качественный и подробный онбординг на все проекты. Большая база знаний, никакой бюрократии.
Самое крутое — возможность предложить свой проект и реализовать на средства компании (если юнит экономика сходится и есть proof of concept)
Оффлайн встречи, провести корпоратив, в целом в остальном все супер :)
Product Manager
Тбилиси,
июль 2024
Возможности для роста и профессионального развития; гибкий график и полностью удаленная работа; интересные проекты и новые вызовы; отсутствие бюрократии
Внерабочие активности; систему оценки и грейдов; взаимодействие между отделами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании OQTACORE
Рекомендуют ли сотрудники компанию OQTACORE для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию OQTACORE для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании OQTACORE?
Сотрудники компании OQTACORE оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники OQTACORE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании OQTACORE оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники OQTACORE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании OQTACORE оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Мы - распределенная команда аутсорс разработчиков, работающая преимущественно с иностранными заказчиками. Мы продуктово - ориентированная компания, нацеленная на создание качественных сервисов, которыми пользуются по всему миру. Мы про крупные стартапы. Любим современный стэк и сложные задачи.