Отзывы сотрудников о компании HR Компания «CHANGE» (ИП Куприянова)
HR manager
Рекрутер
Интересные задачи, которые развивают профессионально
HR-специалист
HR менеджер
Близость к дому
Дружный и поддерживающий коллектив
Интересные задачи
Обучение
Понимание и толерантность
Высокий уровень дохода
Часто задаваемые вопросы о работе в компании HR Компания «CHANGE» (ИП Куприянова)
Рекомендуют ли сотрудники компанию HR Компания «CHANGE» (ИП Куприянова) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию HR Компания «CHANGE» (ИП Куприянова) для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании HR Компания «CHANGE» (ИП Куприянова)?
Сотрудники компании HR Компания «CHANGE» (ИП Куприянова) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники HR Компания «CHANGE» (ИП Куприянова) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании HR Компания «CHANGE» (ИП Куприянова) оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники HR Компания «CHANGE» (ИП Куприянова) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании HR Компания «CHANGE» (ИП Куприянова) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Вас приветствует рекрутинговый центр “СHANGE”.
Мы - HR компания, работающая в 3-х основных направлениях: услуги подбора персонала, обучение HR и сопровождение бизнеса.
На текущий момент работаем на рынок Казахстана.
В нашей команде - люди с опытом управления международных компаний - HR директора, руководитель найма, управляющий директор и профессиональный С&B.
Формируем сильную команду! Сохраняем время клиента. Подбираем лучших кандидатов.
Информация о HR Компания «CHANGE» (ИП Куприянова)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса