VamMilo
Забота о сотрудниках Получена: 20.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.09.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании VamMilo

Менеджер по работе с маркетплейсами

июнь 2024
Возможности роста и развития, дружный коллектив. Постоянное обучение. Прозрачные условия дохода
Добавить понятные условия для повышения в должности и в заработной плате. С указанием сроков и тд.

Контент-менеджер

июнь 2024
Мне очень нравится работать в компании VamMilo. Я работаю в крутом коллективе настоящий профессионалов своего дела. Здесь в меня верят, дают свободу для роста и развития. Мы проходим крутые обучения, растем и совершествуемся каждый день. Я рада, что мои многочисленные навыки мне наконечто пригодились. Я могу использовать их по полной и преумножать.
Да, бывают сложные задачи, но решать их интересно. Мне откликаются ценности компании. Нравится продукт, который продаем. Нравится многранность и разнообразность моей работы.
В компании часто меняются условия, в которых нужно работать. Возможно это будет не удобно для людей которые не могут быстро адаптироваться под новые условия. Для меня это не минус.

Дизайнер

июнь 2024
Мне нравится работать в компании. Можно самостоятельно выбрать удобный для себя график. Удаленный формат работы. Чётко сформулированы технические задания. Хорошее отношение с руководством. Всегда своевременная зарплата. Коллектив дружный, всегда помогут, подскажут. Есть возможность развиваться и расти.
Даже не знаю, всё устраивает

июнь 2024
Открытость команды, поддержка руководителя.
Желание руководителя вкладываться в образование сотрудников.
Коммуникация между отделами, автоматизация некоторых процессов

Аналитик

Краснодар,
июнь 2024
Надёжная, стабильная и быстрорастущая компания. Дружный коллектив. Есть возможность профессионально развиваться и проходить обучение за счет работодателя. Внедряются современные технологии в бизнес-процессы. Можно работать удаленно. Заработная плата всегда вовремя и в полном объёме. Оплачиваемый отпуск.
Всё устраивает, не нашла для себя минусов в данной компании.

Изучите отзывы по отделам

Маркетинг

Дизайнер

Челябинск,
июнь 2024
Возможность самостоятельного определения графика труда и возможность осуществления работы в удаленном формате.
На данный момент у меня нет обнаруженных недостатков в работе.

Ретушер

июнь 2024
Нравится коллектив, он очень дружный и открытый. Работа удаленная но на созвонах все активно общаемся не только по рабочим вопросам. Всегда помогут и поддержат!
В целом все классно. Можно доработать дизайнерскую составляющую социальных сетей

Графический дизайнер

июнь 2024
VamMilo - это про людей, здесь каждый любит то, что делает. Отличный коллектив и атмосфера добра, поддержки, вдохновения. Условия работы отличные - четкие задачи, своевременная оплата труда и много возможностей для роста, обучения и развития.
Думаю, компанию ждет классное будущее, и команда VamMilo станет еще больше и сплоченнее. Недостатков не выявила.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании VamMilo

Рекомендуют ли сотрудники компанию VamMilo для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию VamMilo для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании VamMilo оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании VamMilo оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании VamMilo оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.

VamMilo бренд нижнего женского белья. Мы осознаем важность разнообразия и инклюзивности. В наших коллекциях представлены модели для разных типов фигур и размеров, чтобы каждая женщина могла найти идеальное нижнее белье, которое подчеркнет ее индивидуальность и естественную красоту.\n\nМы помогаем максимальному количеству женщин в любой форме и возрасте чувствовать себя комфортно, уверенно и привлекательно.

\n

СЕМЬ ЦЕННОСТЕЙ КОМПАНИИ VAMMILO

\n

1. Безопасность

Прозрачные условия работы внутри компании и в общении со своими клиентами\n«Абсолютная открытость и предельная прозрачность неоценимы для быстрого обучения и эффективных изменений. Принятие абсолютной честности и предельной прозрачности сделает работу конструктивной, а отношения — осмысленными»

2. Командная работа

Мы достигнем большего, если не будем действовать в одиночку, а объединим усилия. Успех и результат зависит от слаженной работы всей команды\n«Великие команды создаются, когда каждый их участник знает, куда они идут, и готов сделать все, чтобы попасть туда» — Патти МакКорд

3. Уважение и доверие

Мы доверяем друг другу и с уважением относимся к своей работе и работе наших коллег. Каждый специалист в нашей компании отвечает за свою часть большого процесса\n«Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем рассказать им, что делать; мы нанимаем умных людей, чтобы они могли рассказать нам, что делать» — Стив Джобс

4. Развитие и совершенствование

Мы постоянно учимся и не стоим на месте. В нашей компании созданы отличные условия и возможности для совершенствования своих навыков и карьерного роста\n«День, когда вы перестаете учиться, должен быть днем вашей смерти» — Ицхак Адизес

5. Честность и открытость

Никто не скрывает друг от друга реальное положение вещей. Мы вместе обсуждаем все сложности и вместе радуемся успехам\n«Я хочу, чтобы люди, с которыми я имею дело, говорили то, во что они понастоящему верят, и слушали ответы других — так выглядит совместный поиск истины» — Рэй Далио

6. Гибкость

Мы адаптируемся под условия рынка и изменения в мире, поэтому пробуем разные стратегии и меняем подходы\nTempora mutantur et nos mutamur in illis (латин.)\n«Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними»

7. Культура производства и потребления

Мы стремимся сокращать издержки на всех этапах работы, автоматизировать все процессы, не требующие креативного и гибкого подхода. Тратить и приобретать ровно столько, сколько требуется\nUti, non abuti (латин.)\n«Употреблять, но не злоупотреблять»

Информация о VamMilo