Работа мне по душе. Направление и творческое и с людьми очень хороший опыт получаешь. И просто общение с клиентами и воплощение их идей в жизнь. Одним опытом конечно сыт не будешь, зарплата нужна хорошая и в купехаусе она хорошая.
Нравится что в офисе сидеть не нужно и общий сбор только раз в неделю , по средам. Такой формат для меня вообще идеал.
Мебель мы делаем качественную, поэтому негатива и каких-то претензий почти не бывает. Это очень нервы бережет . Кто в мебели работал тот точно знает.
Из улучшений можно добавить компенсаций на спорт и в идеале дмс.
С клиентом плотно работаем. Делаем проект кухни на заказ, причем работа динамичная и творческая, мне нравится составлять проекты. Клиенты ни разу не попадались проблемные или сильно капризные. они к компании лояльные и готовы слушать и предлагать свои идеи. Договор заключаем прямо у клиента дома.
Иногда бывает очень много работы, приходится задерживаться на работе на подольше. И я бы добавил побольше корпоративных бонусов каких-то.
Работаю несколько месяцев в компании как сборщик мебели и могу сказать, что это одна из лучших команд с которой я когда-либо работал. Скидки для персонала - это приятный бонус и это не главное, хорошо конечно что они есть.
График работы можно подстроить под себя, можно выбирать заказы, которые мне подходят, и не чувствовать себя перегруженным. Приятно что в дальнюю ЛО ездить никто не заставляет. В общем достаточно комфортно.
Зарплата более чем достойная, выходит хорошо, зависит от количества заказов которые ты берешь на сборку.
Иногда бывают неудобные или дальние заказы, это специфика работы, не оставлять же людей без мебели в самом деле. Что улучшить можно не знаю, хорошо работается.
Можно работать удаленно из дома, если на выходные получается график. С коллективом мы быстро нашли общий язык. Работаем и не мешаем друг другу. Все социальные гарантии исполняются. Оформление строго официальное. Платят хорошо для моей профессии, повыше получается чем в на прошлых местах работы.
Стресс на работе - это привычное дело, всё таки с людьми общаться нужно привыкунть, и научилась с ним справляться.
Команда классная в KupeHouse, все на одной волне и подстрахуют если надо и по графику поменяться тоже. Зарплата у дизайнера зависит от количества клиентов и заказов, Иногда больше иногда меньше , по сезону. Выплаты всегда своевременные проблем с этим никаких. В общем делаешь хорошо и хорошо зарабатываешь)
Бывает что клиент не успевает и нужно перенести встречу и замер, стараемся входить в положение конечно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КупеХаус
Рекомендуют ли сотрудники компанию КупеХаус для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию КупеХаус для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании КупеХаус?
Сотрудники компании КупеХаус оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники КупеХаус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КупеХаус оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники КупеХаус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КупеХаус оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
В производственной компании KUPE HOUSE, в связи с расширением, открыта вакансия Менеджер дизайнер, мы ждем человека, готового воплощать интересные проекты в реальность и конечно, зарабатывать!