ООО ЭФКО-Дон

ООО ЭФКО-Дон

Отзывы сотрудников о компании ООО ЭФКО-Дон

"ЭФКО-Дон" является структурным подразделением компании "ЭФКО". Основная деятельность ООО «ЭФКО-Дон» - обеспечение сырьем производства, расположенного в г. Алексеевка Белгородской области. Закупка продукции сельского хозяйства. Компания "ЭФКО" - крупный производитель продуктов питания торговых марок «Altero», «Слобода», «Пик-ник». Группа компаний "ЭФКО" - это вертикально интегрированная структура, включающая в себя предприятия,осуществляющие полный производственный цикл: заготовку, хранение и переработку продукции сельского хозяйства, производство и выпуск продуктов питания, а также реализацию готовой продукции. "ЭФКО" - один из лидеров масложировой отрасли в России, ее деятельность вызывает устойчивый интерес российских и западных инвесторов. В группу компаний "ЭФКО" входят предприятия, объединенные общей целью построения и развития современной аграрно-промышленной структуры, задачей которой является производство экологически чистых продуктов питания из отечественного сырья, с использованием самых современных технологий. Основополагающими принципами работы «Эфко-Дон» являются: • Сближение интересов компании с интересами работников; • Эффективная система мотивации персонала; • Планирование карьерного роста и обучение в Учебном центре компании

Информация о ООО ЭФКО-Дон

Сайт: http://www.efko