Отзывы сотрудников о компании Флоатинг, сеть релакс-центров и аппаратного массажа
Запросить отзывыСеть релакс-центров флоатинга и аппаратного массажа – это два больших пространства релакса и ухода за телом в Москве.
Наши основные ценности:
* политика комфортных и честных цен; * безопасность; * клиентоориентированность; * профессиональный подход в комфортной атмосфере; * возможность роста и достойная оплата труда.
Мы честно выполняем все свои обязательства перед командой: никогда не задерживаем выплаты и создаем комфортные условия работы.
Главной задачей сотрудников является обеспечение комфортной, безопасной и расслабляющей обстановки для наших клиентов.
Мы будем рады видеть вас частью нашей команды, если вы:
* разделяете наши ценности; * обладаете опытом работы от полугода; * имеете среднее специальное образование, дипломы и сертификаты; * искренне желаете помогать клиентам добиться нужного им результата; * цените порядок и аккуратность; * вы позитивный и отзывчивый человек, любящий свою работу.