Про двери

Про двери

Отзывы сотрудников о компании Про двери

КОМАНДА «ПРО ДВЕРИ» — ПРОФЕССИОНАЛЫ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ОПЫТОМ В ИНДУСТРИИ Опыт – одна из важнейших составляющих в сферах деятельности, где необходимо помочь человеку с выбором, подсказать нужное решение. А когда речь заходит об оформлении интерьера по части дверей – важность опыта возрастает многократно. И коллектив «ПРО ДВЕРИ» обладает этим, столь необходимым, качеством. Наши сотрудники – лучшие специалисты в области проектирования, монтажа дверных полотен, колористики и высокотехнологичной деревообработки. Расскажите нам о своих, даже самых смелых и, казалось бы, невыполнимых идеях и мы воплотим их в жизнь, решим любые интерьерные задачи:  Дверь в стену? – Не вопрос Дверь до потолка? – Как скажите Дверь невидимку? – Не проблема Витражные конструкции? – Будет сделано Нет проекта, а только пожелания – разработаем эскиз и все необходимые чертежи для заказа. Мы не просто профессионалы своего дела – мы любим то, чем занимаемся. Каждый наш сотрудник ежегодно проходит ряд обучений: от изучения новых продуктов на рынке до улучшения компетенций в сферах: дизайна, монтажа и прочего. Мы также постоянно работает над улучшением остального сервиса – услугами: выезд замерщика на объект, оперативное составление договоров, быстрое изготовление (производство) дверей, их доставка и установка. Стабильно работаем над усовершенствованием сайта и контентом на нем, чтобы вам было удобно и легко сделать свой выбор даже удаленно. Мы хотим, чтобы каждый этап работы с нашей компанией был для вас комфортным и в удовольствие. Круглогодично, 7 дней в неделю это является нашей приоритетной задачей, и гарантируем именно такое – качественное обслуживание. Мы занимаемся не только продажей дверей, но и оказываем качественный сервис до и после покупки. Одной из услуг сервиса является выезд замерщика, которая нужна для того, чтобы все замеры были произведены правильно и точно, с помощью специального оборудования, и это позволило вам правильно разместить заказ на все материалы и избавило от всех возможных рисков при установке дверей. Миссия ПроДвери: воплощение самых смелых идей в мире входных и межкомнатных дверей, алюминиевых перегородок, гардеробных систем и столярных изделий. Качественная консультация в подборе продукции из наличия, а также на заказ, в т.ч. из Европы. Профессиональные монтаж и обслуживание.
10 661 отзыв

Информация о Про двери