Отзывы сотрудников о компании Империал
Запросить отзывыОбщество с ограниченной ответственностью «ИМПЕРИАЛ» имеет многолетний опыт работы в сфере предоставления услуг, в том числе в части погрузо-разгрузочных работ, сборке товаров, их перемещения по складу, распределения и паллетирования упакованных заказов и иное.
Компания «ИМПЕРИАЛ» работает на рынке более 10 лет, является одной из самых крупных организаций в регионе и по всей Сибири и зарекомендовала себя надежным, ответственным и добросовестным партнером по исполнению своих договорных обязательств.
В нашей организации отлично налажена транспортно-логистическая структура, в собственности несколько единиц пассажирской и грузовой техники, система диспетчеров работает в режиме 24/7, рабочий персонал имеет опыт, навыки и соответствующее обучение, необходимые для осуществления разного вида работ, имеет медицинское освидетельствование, а также работники ответственны, аккуратны, пунктуальны, вежливы, уважают и соблюдают внутренние распорядки, требования и политики заказчиков.