Алконст

Отзывы сотрудников о компании Алконст

Компания "Алконст" является дочерней компанией ООО "ПК «Алюком», которая работает на рынке с 2008 года, это развивающаяся компания,  являющаяся одним из лидеров на ранке светопрозрачных конструкций из профиля ПВХ и алюминия. Основной приоритет в работе компании – качество предоставляемых услуг.

За время работы компания ПК «Алюком» добилась репутации надежного партнера и успешно реализовала сотни проектов на строительных объектах разного уровня сложности. Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту и качеству выпускаемой продукции наши услуги востребованы и крупными предприятиями и частыми лицами.                                         Клиентами компании являются учреждения здравоохранения и спортивные комплексы, учебные и детские заведения, развлекательные и торговые центры, банковские учреждения и промышленные предприятия, среди них:

АО «Газпромнефть-ОНПЗ» ПАО «Сбербанк» ОмГУПС ЦПКРЗ ГУ лесного хозяйства Омской области ПАО «Ростелеком» ОГМУ Завод модульных конструкций сеть магазинов Mobil 1 и «Технософия» Омский Агрегатный завод автосалон «Мерседес» и др. и конечно частные лица.                                                                                                   Производство

Свое производство ООО ПК "Алюком" оснащено современным оборудованием, для изготовления как простых, так и  нестандартных конструкций: арочных, круглых, треугольных, трапециевидных.  Особое внимание следует уделить радиусным конструкциям, уникальное оборудование, единственное в нашем регионе. п

А для воплощения дизайнерских решений,  возможно изготовление конструкций  с фактурой под дерево или окрашенные в любой цвет по каталогу RAL, в том числе и конструкции из ПВХ профиля; с фальшпереплетами или декоративными элементами.

Спортмастер
Альфа-Банк