Отзывы сотрудников о компании iCloud
Старший менеджер по продажам
Сервисный специалист
Менеджер по продажам услуг
Сервисный специалист
Старший менеджер по продажам
Место прекрасное, коллеги прекрасные, заработная плата прекрасная
Менеджер по закупкам
Все сотрудники готовы прийти на помощь в решении любого вопроса
комфортный офис
качественные товары за которые не стыдно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании iCloud
Рекомендуют ли сотрудники компанию iCloud для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию iCloud для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании iCloud?
Сотрудники компании iCloud оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники iCloud оценивают руководство компании?
Сотрудники компании iCloud оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники iCloud оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании iCloud оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
iCloud является лидером продаж и качественного сервиса, среди магазинов техники Apple в городе Волгоград.
Наша миссия – забота и легкость выбора. Мы предоставляем высокий сервис, заботимся о каждом клиенте и стремимся упростить жизнь от момента выбора продукта до его использования.
Мы демонстрируем устойчивый рост и развитие. Благодаря профессиональной команде и заботе о клиентах, мы продолжаем расширять свое присутствие на рынке и укреплять свои позиции. В будущем iCloud планирует создать сильную, брендовую позицию в своей отрасли и стать лидером на российском рынке.
iCloud, это не просто магазин техники, куда люди приходят за покупкой, iCloud, это место, куда приходят за качественным сервисом.