Отзывы сотрудников о компании Швец Роман Сергеевич
Авитолог
Коллектив очень дружелюбный, и атмосфера на работе комфортная, что делает каждый день приятным. Также стоит отметить четкие и понятные планы, которые помогают нам двигаться в правильном направлении и достигать поставленных целей. В целом, я очень довольна своим местом работы и рекомендую компанию как отличного работодателя!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Швец Роман Сергеевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Швец Роман Сергеевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Швец Роман Сергеевич для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Швец Роман Сергеевич?
Сотрудники компании Швец Роман Сергеевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Швец Роман Сергеевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Швец Роман Сергеевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Швец Роман Сергеевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Швец Роман Сергеевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания "MADE IN JAPAN" на рынке мы работаем более 3 лет.
Основная наша специализация - поставка и реализация техники из Японии. (очистители и увлажнители воздуха). Вся техника создана для внутреннего рынка Японии и на экспорт не продается, а значит она уникальна. Мы активно погружаемся в рынок Японской техники и все самое лучшее и интересное везем к нам в Россию для удовлетворения нужд наших любимых сограждан.