Горизонт Центр медицины

Отзывы сотрудников о компании Горизонт Центр медицины

Люберцы,
сентябрь 2024
Отличное место для работы, отличный руководитель и главный врач, готовые прийти на помощь. Удобный график работы. Отличный коллектив. Близко к метро Лермонтовский проспект и МЦД 3. Зарплата без задержек.
Нареканий нет. Все доступно и удобно. Не хватает аптеки на 1 этаже или буфета

Врач

Люберцы,
сентябрь 2024
Транспортная доступность, можно на электричке доехать, на метро, на своем авто. Есть парковка. Высокие потолки, большшие холлы, куллеры, кофейные автоматы. Идеальная чистота в том числе в туалетах для пациентов. Автомат перекусом и напитками. Большие кабинеты. Кондиционеры. Хорошая аппаратура, мультиспиральный томогоаф, 3 тесловый МРТ. Доброжелательный коллектив, хорошее руководство. Высокая оплата труда. Рядом продуктовые магазины, кафе, ресторан, аптека.
Я бы добавил чай, кофе не пью. Не отказался бы от медицинской страховки. Не отказался от поездок на конгрессы радиологов за границу за счет работадателя.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Горизонт Центр медицины

Рекомендуют ли сотрудники компанию Горизонт Центр медицины для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Горизонт Центр медицины для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Горизонт Центр медицины оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Горизонт Центр медицины оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Горизонт Центр медицины оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Медицинский центр «Горизонт» в Люберцах - многопрофильное медицинское учреждение, предлагающее все виды диагностики, врачебную помощь, амбулаторную хирургию и косметологию, а также современные методы лечения заболеваний - физиотерапия, PRP-терапия, текар-терапия и многое другое.

Почему мы?

5 минут от метро "Лермонтовский проспект"

Самый мощный МРТ в Люберцах 3 Тесла

Высоко-срезовый и низкодозовый КТ на 64 среза

УЗИ экспертного класса

2000+ анализов

30+ Направлений врачебной помощи

Нам доверяют СМИ

Бесплатная парковка для сотрудников и клиентов Компания "Горизонт Центр медицины" ставит перед собой амбициозные задачи: 1. Создание ценностного продукта для потенциальных пациентов по высокоточной диагностике, комплексному лечению, предупреждению осложнений и серьёзных оперативных вмешательств, а также реабилитации. 2. Объединение высоко-профессиональных специалистов административных и медицинских профессий в быстрорастущем коллективе. Создание возможностей для роста и развития.  3. Поддержание высокого уровня заработной платы, отвечающей требованиям изменяющейся экономической ситуации.  4. Комплексный подход в обеспечении сотрудникам комфортных условий нахождения на рабочем месте и в поездках.

Собственник и руководитель "Горизонт Центр медицины" открыт для коммуникаций с сотрудниками, всесторонне анализирует ситуации и стремится к совершенствованию механизмов управления и взаимодействия. Формируемая руководством среда позволяет сотрудникам проявлять инициативу, получать поддержку и помощь коллег.

Ozon
Банк ВТБ (ПАО)