Отзывы сотрудников о компании Горизонт Центр медицины
Врач
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Горизонт Центр медицины
Рекомендуют ли сотрудники компанию Горизонт Центр медицины для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Горизонт Центр медицины для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Горизонт Центр медицины?
Сотрудники компании Горизонт Центр медицины оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Горизонт Центр медицины оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Горизонт Центр медицины оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Горизонт Центр медицины оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Горизонт Центр медицины оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Почему мы?
5 минут от метро "Лермонтовский проспект"
Самый мощный МРТ в Люберцах 3 Тесла
Высоко-срезовый и низкодозовый КТ на 64 среза
УЗИ экспертного класса
2000+ анализов
30+ Направлений врачебной помощи
Нам доверяют СМИ
Бесплатная парковка для сотрудников и клиентов Компания "Горизонт Центр медицины" ставит перед собой амбициозные задачи: 1. Создание ценностного продукта для потенциальных пациентов по высокоточной диагностике, комплексному лечению, предупреждению осложнений и серьёзных оперативных вмешательств, а также реабилитации. 2. Объединение высоко-профессиональных специалистов административных и медицинских профессий в быстрорастущем коллективе. Создание возможностей для роста и развития. 3. Поддержание высокого уровня заработной платы, отвечающей требованиям изменяющейся экономической ситуации. 4. Комплексный подход в обеспечении сотрудникам комфортных условий нахождения на рабочем месте и в поездках.
Собственник и руководитель "Горизонт Центр медицины" открыт для коммуникаций с сотрудниками, всесторонне анализирует ситуации и стремится к совершенствованию механизмов управления и взаимодействия. Формируемая руководством среда позволяет сотрудникам проявлять инициативу, получать поддержку и помощь коллег.