Отзывы сотрудников о компании Фабрика Японской Кухни
Менеджер смены
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы очень рады, что Вы высоко оцениваете условия труда, возможность профессионального роста, обучения и, главное, атмосферу в коллективе.
Действительно, создание дружественной и творческой обстановки в рабочем пространстве является одним из ключевых приоритетов нашей компании. Мы стремимся формировать сплоченную команду единомышленников, готовых поддерживать друг друга и достигать общих целей.
Мы постоянно работаем над совершенствованием условий работы и развитием корпоративной культуры. Ваша обратная связь о том, что мы движемся в правильном направлении, вдохновляет нас двигаться дальше. Нам удалось выстроить по-настоящему доверительные и конструктивные отношения с коллегами.
Еще раз благодарим Вас за высокую оценку и желаем дальнейших успехов в профессиональном и личностном росте! Мы ценим Ваш вклад в развитие нашей компании.
ООО "Фабрика японской кухни"
Мы рады слышать, что вам удобно наше расположение, а также что вы цените поддержку руководства и стабильную заработную плату без задержек по выплатам. Для нас очень важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью дружного и успешного коллектива. Мы также удовлетворены тем, что вы не видите необходимости в улучшениях — это говорит о высоком уровне нашей работы и постоянном развитии.
Если у вас будут какие-либо идеи или предложения в будущем, всегда будем рады их услышать. Спасибо за ваш вклад в нашу команду!
Комплектовщик
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы делитесь своим опытом работы в нашей компании. Ваши комментарии помогают нам становиться лучше и создавать комфортную атмосферу для всех сотрудников.
Работодатель постоянно улучшает условия труда, недавно был произведен ремонт рабочего пространства, пересмотрены в пользу сотрудников льготы, которые предоставляет компания.
Если у вас есть дополнительные идеи или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими с нами. Мы всегда открыты для улучшений!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фабрика Японской Кухни
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фабрика Японской Кухни для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фабрика Японской Кухни для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Фабрика Японской Кухни?
Сотрудники компании Фабрика Японской Кухни оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Фабрика Японской Кухни оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фабрика Японской Кухни оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Фабрика Японской Кухни оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фабрика Японской Кухни оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Фабрика специализируется на производстве готовых блюд ЯПОНСКОЙ КУХНИ с 2019 года. Мы производим продукцию для магазинов ЖизньМарт, Брусники, а также развиваем направление собственной доставки для розничных потребителей.
- Работаем строго по нормативам Роспотребнадзора, с соблюдением всех СТО и санитарных требований - На предприятии внедрена система ХАССП - Цеха и складские помещения оснащены современным оборудованием - Вся продукция задекларирована - На производстве задействованы сотрудники высшей категории - Занимаемся разработкой новых блюд в соответствии с ТЗ
Производство находится в стадии развития и мы заинтересованы в предоставлении 100% качественной продукции, с соблюдением стандартов работы и санитарных требований.