Фабрика Японской Кухни

Фабрика Японской Кухни

Отзывы сотрудников о компании Фабрика Японской Кухни

Менеджер смены

август 2024
Работа на фабрике японской кухне приносит много положительных эмоций. Коллектив дружелюбный и поддерживающий, условия труда комфортные. Руководство активно слушает сотрудников и учитывает их мнения. Есть возможность профессионального роста и обучения.
Возможно, есть что улучшить, но я минусов никаких не заметила , все добрые открытые

Август 2024
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы очень рады, что Вы высоко оцениваете условия труда, возможность профессионального роста, обучения и, главное, атмосферу в коллективе.

Действительно, создание дружественной и творческой обстановки в рабочем пространстве является одним из ключевых приоритетов нашей компании. Мы стремимся формировать сплоченную команду единомышленников, готовых поддерживать друг друга и достигать общих целей.

Мы постоянно работаем над совершенствованием условий работы и развитием корпоративной культуры. Ваша обратная связь о том, что мы движемся в правильном направлении, вдохновляет нас двигаться дальше. Нам удалось выстроить по-настоящему доверительные и конструктивные отношения с коллегами.

Еще раз благодарим Вас за высокую оценку и желаем дальнейших успехов в профессиональном и личностном росте! Мы ценим Ваш вклад в развитие нашей компании.

сентябрь 2024
Расположение предприятия, отзывчивость и помощь руководителя, хорошая з/п, всегда во время выплачивают з/п. Хороший коллектив и работа в команде
Думаю ничего, все есть.

Сентябрь 2024
Добрый день!

Мы рады слышать, что вам удобно наше расположение, а также что вы цените поддержку руководства и стабильную заработную плату без задержек по выплатам. Для нас очень важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью дружного и успешного коллектива. Мы также удовлетворены тем, что вы не видите необходимости в улучшениях — это говорит о высоком уровне нашей работы и постоянном развитии.

Если у вас будут какие-либо идеи или предложения в будущем, всегда будем рады их услышать. Спасибо за ваш вклад в нашу команду!

Комплектовщик

август 2024
Близость к дому (можно добраться на метро, трамвае, автобусе, всё располагается рядом с местом работы), хорошая зарплата, льготное питание и скидки на продукцию, возможность посещать волейбол и бассейн бесплатно. Хороший позитивный коллектив и адекватное руководство, подарки для детей, празднование дня рождения, летние корпоративы, новый год. Отсутствие негатива на работе, всё по делу. Комфортная рабочая зона. Возможность влиять на свой доход, предлагать идеи по улучшению рабочих процессов. Медицинский осмотр оплачивал работодатель, не нужно тратить деньги. Проводят обучение, если мало опыта либо вообще нет.
Чаще делать пересмотр заработной платы без разговора с руководством

Август 2024
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы делитесь своим опытом работы в нашей компании. Ваши комментарии помогают нам становиться лучше и создавать комфортную атмосферу для всех сотрудников.

Работодатель постоянно улучшает условия труда, недавно был произведен ремонт рабочего пространства, пересмотрены в пользу сотрудников льготы, которые предоставляет компания.

Если у вас есть дополнительные идеи или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими с нами. Мы всегда открыты для улучшений!

Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фабрика Японской Кухни

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фабрика Японской Кухни для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фабрика Японской Кухни для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Фабрика Японской Кухни оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Фабрика Японской Кухни оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Фабрика Японской Кухни оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Фабрика специализируется на производстве готовых блюд ЯПОНСКОЙ КУХНИ с 2019 года. Мы производим продукцию для магазинов ЖизньМарт, Брусники, а также развиваем направление собственной доставки для розничных потребителей.

- Работаем строго по нормативам Роспотребнадзора, с соблюдением всех СТО и санитарных требований  - На предприятии внедрена система ХАССП  - Цеха и складские помещения оснащены современным оборудованием  - Вся продукция задекларирована  - На производстве задействованы сотрудники высшей категории  - Занимаемся разработкой новых блюд в соответствии с ТЗ

Производство находится в стадии развития и мы заинтересованы в предоставлении 100% качественной продукции, с соблюдением стандартов работы и санитарных требований.

Информация о Фабрика Японской Кухни

Сайт: https://fabyap.ru/