Отзывы сотрудников о компании ArtView | Подарки ручной работы
Художник
Казань,
апрель 2024
Отличный поддерживающий коллектив. Удобный график, без необходимости переработок, обед в любое время. Достойная зп на условиях сделки, всегда вовремя. Для работы предоставляется все: от качественных материалов до сладостей к чаю. Уютное рабочее место. Свободная форма внешнего вида.
Хорошее расположение, дом в шаговой доступности.
Наладить стабильное поступление рабочего материалаОбновить мебель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ArtView | Подарки ручной работы
Рекомендуют ли сотрудники компанию ArtView | Подарки ручной работы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ArtView | Подарки ручной работы для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ArtView | Подарки ручной работы?
Сотрудники компании ArtView | Подарки ручной работы оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ArtView | Подарки ручной работы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ArtView | Подарки ручной работы оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ArtView | Подарки ручной работы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ArtView | Подарки ручной работы оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Мы создаем оригинальные подарки
из натурального дерева с 2018 года.
Благодаря гравировке или рисунку они становятся единственными в мире.
Наши опытные дизайнеры помогут Вам подобрать креативный подарок на любой праздник или повод учитывая все Ваши пожелания.
Подарки от ArtView вызывают восторг и дарят положительные эмоции, а это точно
никогда не забывается!
из натурального дерева с 2018 года.
Благодаря гравировке или рисунку они становятся единственными в мире.
Подарки от ArtView вызывают восторг и дарят положительные эмоции, а это точно
никогда не забывается!