Агентство кадрового консалтинга ООО Персонал

Агентство кадрового консалтинга ООО Персонал

Отзывы сотрудников о компании Агентство кадрового консалтинга ООО Персонал

С самого начала «Персонал» был задуман как эффективное кадровое агентство, которое существует на кадровом рынке г. Н.Тагила в течение 16 лет, на кадровом рынке г. Екатеринбурга - 2 года. Наше агентство использует лучшие российские и западные технологии рекрутмента, а также самые современные научные достижения в области кадрового менеджмента, управления персоналом и практической психологии. Постоянное изучение потребностей рынка работы, анализ экономической ситуации в стране и оценка эффективности деятельности нашего Агентства побудила нас к расширению спектра предлагаемых услуг и изменения структуры компании. Предоставляемые нами услуги: 1. Подбор персонала Комплекс наших услуг включает в себя: • Предварительные консультации с клиентом. • Исследования рынка и экспертиза вакансии. • Поиск и оценка кандидатов (интервью, тестовые методики). • Предоставление 3-4 лучших кандидатов клиенту. • Сбор рекомендаций о финальных кандидатах. • Сопровождение процесса увольнения выбранного кандидата с предыдущего места работы и адаптации на новом месте. Стоимость услуг: Высчитывается после заполнения заявки и определяется: • Уровнем позиции • Степенью сложности проекта • Продолжительностью испытательного срока (от 1 до 6 месяцев) и т.д. Гарантии: Бесплатная однократная замена специалиста, не прошедшего испытательный срок. Работа над каждой вакансией ведется с соблюдением конфиденциальности проекта, с учетом специфики и корпоративной культуры компании-заказчика. 2. Коучинг и консультирование высококвалифицированными психологами 3. Проведение корпоративных тренингов Предлагаем обучающие программы по следующим направлениям: Психология эффективных продаж Стратегия и тактика ведения деловых переговоров Управление персоналом коммерческих организаций Индустрия гостеприимства Стрессменеджмент Тайм-менеджмент Самоменеджмент Корпоративная культура: формирование команды Имидж лидера Телефонные переговоры Презентация кампании и услуг Работа с возражениями, конфликтные ситуации

Информация о Агентство кадрового консалтинга ООО Персонал

Сайт: https://vk.com/personal_nt