Ferrum MOTORS

Ferrum MOTORS

Отзывы сотрудников о компании Ferrum MOTORS

Приглашаем на работу автомеханика-автослесаря по ремонту легковых автомобилей. Обязанности: Ремонт ходовой части, снять/поставить двигатель, АКПП, замена узлами.. Знание и понимание устройства автомобилей разных сегментов. Европа, Япония, Корея. Высокое качество работ! Будет плюсом если умеете делать развал/схождение. Совpеменноe oбopудoвание для удобства и повышения скорости Вашей работы: (Подъёмники свежие, топ гайковерты, наборы инструментов с тележками, пневмопресс, большое и светлое помещение в плитке, каждый день моет уборщица, промышленный компрессор) . Весь спец. инструмент в наличии, аргон если умеете, мощное освещение, центральные коммуникации, раздевалка, кухня-столовая , туалет, имеется пост автомойки с проф. оборудованием , доставка всех необходимых запчастей курьером. ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ АВТОТЕХЦЕНТРА 700 КВ.М. Находимся в центре города ул. Фабричная 37. 10 минут пешком от метро Площадь Ленина. ЗАРПЛАТА 60/40 . В МЕСЯЦ ОТ 70 до 100+ ТЫС РУБ. РАБОТЫ МНОГО, З/П 2 РАЗА В МЕСЯЦ СТАБИЛЬНО!!! ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!! НУЖЕН ХОРОШИЙ И НАДЁЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! ЗВОНИТЕ!!!