Отзывы сотрудников о компании Группа Управляющих компаний
Руководитель отдела подбора и адаптации персонала
Системный администратор
Секретарь-референт генерального директора
Экономист
Последние несколько лет корпоративы стали реже проводить.
Системный администратор
Аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Управляющих компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Управляющих компаний для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Группа Управляющих компаний для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Управляющих компаний?
Сотрудники компании Группа Управляющих компаний оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Группа Управляющих компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Управляющих компаний оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Группа Управляющих компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Управляющих компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 9 оценок.
Мы — Группа Управляющих компаний — холдинг, существующий на рынке более 20 лет. В нашем штате трудится порядка 600+ сотрудников. Группа активно развивается, появляются новые компании, увеличивается штат сотрудников. Стабильность и прозрачность - вот те факторы, по которым нас выбирают многие люди в качестве своего работодателя, и трудятся на протяжении долгих лет. За время своего существования мы твёрдо укрепились в следующих направлениях:
управление коммерческой недвижимостью. Сдаём в аренду офисы, производства, склады, street retail, земельные участки, помещения под кафе, рестораны и бары. Большая часть объектов находятся в собственности холдинга. Среди них — «Перинные ряды», «Гостиный двор» в Пушкине, пространство «Арсенал» у метро «Площадь Ленина».
служба эксплуатации объектов. Занимается ежедневным обслуживанием систем отопления, водоснабжения, канализации и полной эксплуатации зданий и сооружений, находящихся в собственности холдинга.
проектирование зданий и сооружений. Проектный институт с многолетней историей и уникальным опытом. Разрабатываем проекты для реконструкции архитектурных памятников, строительство производственных и складских объектов.
реконструкция и строительство. Ремонтируем объекты, занимаемся редевелопментом производственных зданий, строим катки, школы и другие социально значимые здания и сооружения.
клининг. Развиваем клининговые услуги для b2b-клиентов. Профессионально убираем офисы, торговые площади, склады и производственные площадки.
телекоммуникационные услуги, цифровые сервисы и технологии. Целое подразделение помогает нашим клиентам выстраивать цифровую инфраструктуру для бизнеса: интернет, цифровое телевидение, телефония, проектирование, монтаж и обслуживание инженерных систем связи, видеонаблюдение, проектирование и монтаж рабочих мест, настройка систем доступа.
машиностроение. Проектируем, производим и запускаем дизельные, электрические и шахтные компрессорные блоки и станции по всей России.
медицинское оборудование. Производим медицинское оборудование и инструменты: наркозно-дыхательная аппаратура, аппараты ИВЛ, сшивающие и хирургические инструменты.
станкостроение. Изготавливаем фрезерные станки с ЧПУ.
Мы предлагаем:
трудовые отношения полностью по ТК РФ;
стабильный доход;
профессиональный рост;
ценный опыт;
плавную адаптацию и ввод в должность;
команду единомышленников;
лояльное руководство;
бонусы и скидки от партнёров, подарки детям сотрудников, корпоративные мероприятия.
Присоединяйся к нашей команде!
Информация о Группа Управляющих компаний
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Тяжелое машиностроение Управление многопрофильными активами