Отзывы сотрудников о компании Комтранс
Запросить отзывыНалаженная бесперебойная логистика — один из главных факторов успеха бизнеса. Транспортная компания «Комтранс» предлагает свои услуги по обеспечению надежных и быстрых грузовых перевозок и доставки груза в Новосибирске и по территории России и странам ближнего зарубежья, включая все страны СНГ. Мы также осуществляем ответственное хранение, оформляем страхование грузов.
Преимущества работы с нами:
1)Все грузоперевозки выполняются в максимально короткие сроки. Каким бы ни был объем товара, специалисты нашей компании подберут для него наиболее подходящий транспорт и предпримут все необходимое, чтобы обеспечить его оперативную доставку в
нужный пункт.
2)Предлагаемые схемы автоперевозок оптимальны не только по затратам времени, но и стоимости.
3)Наша транспортная компания в Новосибирске обладает удобно расположенными и оборудованными складами ответственного хранения, которым клиент может пользоваться абсолютно аналогично собственным складским площадям: услуга ответхранения включает адресное хранение, обработку входящих-исходящих грузов, полную предпродажную подготовку. Перечень услуг оговаривается в контракте.
4)Полная безопасность. При заключении договора мы принимаем на себя материальную ответственность и предлагаем застраховать принадлежащий вам груз в страховой компании, одной из самых надежных в своей отрасли.
Удобство работы: помимо непосредственно перевозки, мы выполним погрузо- разгрузочные работы, обеспечим полное экспедиционное обслуживание с оформлением всей необходимой документации.