Отзывы сотрудников о компании СЕНОКОС
Запросить отзывыРесторан "МЫЧАРА огонь и мясо" - место, где самые смелые мечты связанные с мясом реализуются.
Mychara Group включает в себя:
г. Симферополь ресторан "МЫЧАРА, бар-реберная "Пьяный плющ", мясное производство "Мычара"
г. Санкт-Петербург "МЫЧАРА огонь и мясо", пространство "СЕНО".
В основе концепции мясных ресторанов находится культура работы с мясом "от фермы до стола". готовим на открытом огне на гриле тщательно отобранные мясные стейки, в ассортименте есть известные поставщики и производители, а так же небольшие фермерские хозяйства Ленинградской области, Крымского полуострова, Краснодарского края, география поиска новых мясных ферм постоянно увеличивается. Особое внимание уделяется развитию новых направлений, так компания запустила в 2021 году собственное производство колбас, а в 2023 ввела новый продукт свиные ребра, что послужило открытию нового проекта.
В 2024 году открылся новый проект в г. Санкт-Петербург в пространстве Сено, и с первых же месяцев завоевал сердца гостей радушным приемом и теплой атмосферой Крыма с душевным питерским сервисом.
Наша команда- это люди с похожими жизненными ценностями, влюбленные в свое дело, замотивированные на успех и достижения новых высот и открытий. Вера в свое дело, удовольствие от работы рождают отличный результат!
Ждем тебя к нам, если считаешь гостеприимство своим признанием, а достижения в команде -это не только общий, но и личный результат, если готов развиваться и работать сообща в успешном проекте.