МЕБЕЛЬТОРГ

Отзывы сотрудников о компании МЕБЕЛЬТОРГ

Наро-Фоминск,
июнь 2024
Работаю в компании
Активно развивающаяся компания. Отличный коллектив. Просторный уютный офис. Стабильная и своевременная оплата труда. Перспективы для роста.
добавить ДМС для сотрудников, например отработавших определенный срок

Руководитель отдела персонала

Наро-Фоминск,
июль 2022
Есть место для приёма пищи,кофе машина,есть парковка,настоящий OpenOffice
Оклад прописан в трудовом договоре, а мотивация всегда на рассмотрение руководства и может быть не начислена

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЕБЕЛЬТОРГ

Рекомендуют ли сотрудники компанию МЕБЕЛЬТОРГ для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию МЕБЕЛЬТОРГ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МЕБЕЛЬТОРГ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МЕБЕЛЬТОРГ оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МЕБЕЛЬТОРГ оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО «МЕБЕЛЬТОРГ» - стабильно развивающееся торгово-производственное предприятие среднего бизнеса, является официальным дистрибьютором крупнейшего в СНГ завода по производству садовых качелей и товаров для отдыха ОАО «ОЛЬСА» (Республика Беларусь), импортирует продукцию из КНР и Индонезии, активно работает с заводами Российской Федерации, имеет собственное производство. На сегодняшний день наша компания работает с региональными и федеральными сетями, крупными оптовыми клиентами и розничными магазинами. Ежегодно формируя конкурентные преимущества для наших клиентов, мы расширяем ассортимент и укрепляем свои позиции на рынке сбыта.

МТС
билайн